“金秋晒收获”——苏州大学马克思主义学院工会举行师生茶话会
时间: 2017-11-18  作者:   浏览次数: 527

秋意渐浓,落叶缤纷,为了让师生们在繁忙的工作学习之余感受到积极向上、和谐进取的学院文化,温暖贴心、无微不至的人文关怀,学院工会联合院综合办公室,携手M.cake蛋糕为全院师生送上了一个“温情甜蜜”的“金秋晒收获”交流会。参会师生畅谈一年来的工作、学习和生活的心得,会场不断传出阵阵的欢声笑语。

为发挥好职工之家的作用,院工会将“全面服务、终身关爱、亲情延伸和关注发展”等理念贯穿工作全过程,广泛调动全体职工的智慧、为全院教职工着想,不断创新工作思维,进一步实现人性化、亲情化的工作方法,使全院教职工感受到“马克思主义学院大家庭”的温暖,彰显了学院文化建设的独特魅力。