苏州大学马克思主义理论学科博士生导师方世南、田芝健教授入选省委十九大精神宣讲团

时间:2017年11月08日      来源:马克思主义学院      责编:

苏州大学马克思主义学院教授、马克思主义理论学科博士生导师方世南、田芝健两位同志入选省委十九大精神宣讲团。苏州大学入选省委十九大精神宣讲团的共有四位同志,他们是:

张晓宏(苏州大学副校长、教授,博士生导师,党的十九大代表)

任平(苏州大学政治与公共管理学院教授,马克思主义哲学学科博士生导师)

方世南(马克思主义研究院副院长,教授,马克思主义理论学科博士生导师,马克思主义生态文明理论与绿色发展研究中心主任,苏州基层党建研究所副所长)

田芝健(马克思主义学院院长,教授,马克思主义理论学科博士生导师,马克思主义政党与国家治理研究中心主任、苏州基层党建研究所研究员)。

根据安排,宣讲团成员将承担多场宣讲任务,为学习贯彻党的十九大精神提供理论宣讲服务。(苏州大学马克思主义学院党委)