图解 | 本科教学工作审核评估

时间:2017年10月24日      来源:马克思主义学院      责编:


本科教学工作审核评估

201711月,苏大将迎来本科教学工作审核评估专家组现场考察,这是继2007年本科教学工作水平评估之后的“大事件”,它需要全体苏大人的关心、参与、贡献。

为帮助我校师生了解熟悉审核评估的基本知识,准确理解与掌握审核评估的实质内涵与规范要求,进而在全校上下形成有利于审核评估工作顺利推进的良好氛围,更好地完成相关工作,从今天开始大苏将陆续推出与本科教学工作审核评估相关的系列推送,欢迎大家关注!


接受专家现场评估的时间?


什么是审核评估?


审核评估的理念是什么?


审核评估的重点是什么?


审核评估的项目是?


审核评估的自选特色项目是?


审核评估有哪些程序?


评估专家组是如何构成的?

各学院(部)、部门、直属单位要牢固树立全校一盘棋的思想,严格按照审核评估工作计划,明确分工与职责,主动思考、统筹规划,高质量地完成审核评估各项工作。

转自:苏州大学

打印本文】 【关闭窗口