方世南:不忘初心牢记使命再出发,勇担重任开拓创新立潮头

时间:2017年10月19日      来源:马克思主义学院      责编:

苏州大学马克思主义学院博士生导师方世南教授接受媒体采访谈党的十九大召开

苏州大学马克思主义学院博士生导师 方世南教授

    今天,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。”这是对人民群众的深情表白和庄严承诺,也是对中国未来的热情展望和执着期盼。

    不忘初心牢记使命再出发,勇担重任开拓创新立潮头。牢固确立了以人民为中心的发展理念,让发展成果惠及广大人民群众,使人民有更好的教育,更稳定的就业,更满意的收入,更可靠的社会保障,更高质量的医疗卫生服务,更舒适的居住条件,更优美的生态环境,更丰富的精神文化生活。党与人民同呼吸共命运,决胜全面建设小康社会,夺取中国特色社会主义事业新胜利。

  

来源:http://www.sohu.com/a/198787806_349645

苏报融媒记者张晓亮、袁艺、王乐飞、崔阳阳、施艳燕、朱新国、黃亮、顾玲、袁鼎、刘晓平、徐蕴海、陈秀雅、袁雪、周澜源、商中尧、顾志敏、范易、杨帆、王嘉言、管有明、朱雪芬、王可、陆晓华、苏青、周锡娟、邵群、张丫、陶冠群、梅蕾、王英、李晓、金追峰、杨天笑、赵晨民、邹强、王小兵、惠玉兰、赵焱、马玉林、陆怡、张健、倪黎祥、华雪根、杭兴微、王亭川、赵劼、濮建明、宗文雯、姜锋;

苏报融媒编辑登登、杨敏、晏皓洁、卜子华、吕晶晶、时玥、杨菁


打印本文】 【关闭窗口