关于推荐胡绿叶参加苏州大学第十六届青年教师课堂教学竞赛的公示

时间:2017年09月24日      来源:马克思主义学院      责编:

         根据《关于开展苏州大学第十六届青年教师课堂教学竞赛的通知》教字〔2017〕158号通知要求,为进一步加强青年教师队伍建设,引导青年教师深化课堂教学改革,优化教学模式,提高教学水平,在本人申报、学院(教研部)推荐的基础上,现将我院拟推荐参赛名单公布如下:

胡绿叶,女,36岁,副教授,2009年7月获得博士学位。

公示期:2017年9月21日-9月25日

公示期内如有异议,请向院教务办公室耿俊丽老师(电话:65883142,邮箱:jlgeng@suda.edu.cn)反映。为便于核实查证,提出异议的单位或个人应表明真实身份,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

  

苏州大学马克思主义学院

2017年9月21日

  


打印本文】 【关闭窗口