马克思主义学院成功举行苏州大学第十二次党代会代表选举大会

时间:2017年09月13日      来源:马克思主义学院      责编:


          912日晚上6点在苏州大学东校区108教室,马克思主义学院党委举行全体党员大会,开展选举参加苏州大学第十二次党代会代表的活动。会议严格按照选举法和会议各项程序规定顺利进行。最后总监票人李文娟宣读了代表候选人得票情况。会议选举产生了马克思主义学院参加校党代会的田芝健、张才君、朱蓉蓉等三位代表。会议由学院党委书记张才君主持。


在会议间隙,张才君书记还向各位到会的党员传达和报告了67日苏州大学召开的高校思想政治工作会议精神和已经出台的相关文件内容;75日苏州大学领导换届的情况;830日苏州大学党委十一届委员会十七次全体会议和全校干部大会的精神;介绍了学校将于1012-13日举行苏州大学第十二次党代会的筹备情况和各项工作的推进情况,介绍了已经推荐的“两委”委员候选人的基本情况并广泛听取意见。

最后张才君书记还向党员们提出要求。希望各位党员一定要始终坚持讲政治的原则,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向中央看齐。要求全体党员一定要维护学校的稳定和安全,担当起马克思主义学院各位党员的职责。要求各位党员一定要以实际行动和优异的工作成效迎接党的十九大的胜利召开和苏州大学第十二次党代会的成功举行。


打印本文】 【关闭窗口