全国涉外院校思政课负责人及骨干教师研修班到苏州大学基地进行研修活动

时间:2017年09月03日      来源:马克思主义学院      责编:

79日—12日,苏州大学马克思主义学院干部学院承办了由国际关系学院党委书记刘慧带领的全国涉外院校思政课负责人及骨干教师研修班。国际关系学院党委书记刘慧出席并讲话。会议期间,苏州大学党委书记江涌会见了刘慧书记等。马克思主义学院院长田芝健、院综合办公室主任刘慧婷等出席开班仪式,就深化双方合作进行深入交流,达成广泛共识。田芝健教授为全国涉外院校思政课负责人及骨干教师研修班作了题为“‘强富美高’新江苏与‘两聚一高’实践”的专题报告,结合坚持和发展中国特色社会主义在江苏特别是苏南的生动实践以及高校思想政治理论课如何坚持理论联系实际,同与会者进行了交流。