宜春学院、新余学院组织马克思主义学院教师、团委思政工作者来苏州研修

时间:2017年09月03日      来源:马克思主义学院      责编:

82日—7日,苏州大学马克思主义学院干部学院并期承办了由宜春学院马克思主义学院院长范松仁教授、新余学院马克思主义学院院长潘欧文教授、新余学院团委副书记肖娟带队的教师暑期社会实践研修班。马克思主义学院院长田芝健、干部学院办公室主任吉启卫出、副主任、带班老师石利军等席开班仪式,并分别带领受训学员到苏州工业区园区胜浦街道党群服务中心、苏州革命博物馆、常熟沙家浜革命历史纪念馆等考察学习。



 

83日下午,苏州大学马克思主义学院还与宜春学院马克思主义学院、新余学院马克思主义学院、新余学院团委、天津职业技术师范大学社科部联合举办了“地方高校马克思主义理想学科和思政工作协同创新研讨会”,围绕主题进行了深入研讨。我院田芝健院长、张才君书记,有关教研部主任(副主任)、教师代表范俊玉、胡绿叶、孙锡平等参加会议,干部学院办公室主任吉启卫主持了研讨会。


打印本文】 【关闭窗口