湖北省2017年高校思想政治理论课骨干教师社会实践研修班(华东组)来苏州大学基地研修

时间:2017年08月11日      来源:马克思主义学院      责编:

    2017年729日下午,湖北省高校思想政治理论课教师实践研修班(华东组)一行44人在湖北省教育厅思政处李洁教师、湖北工业大学得宣传部部长李学锋教授、湖北工业大学马克思主义学院院长孙厚权教授带领下来到苏州大学“教育部思想政治理论课教师实践研修基地”进行研修活动。苏州大学马克思主义院长、博士生导师田芝健教授为研修班作了“苏南区域改革发展于马克思主义理论学科建设”的专题报告。专题报告会由李学锋部长主持。报告会后,苏州大学马克思主义学院院长田芝健教授、副院长许冠亭教授、院组织人事秘书、马克思主义理论博士后流动站办公室主任李文娟老师等与研修班成员进行了互动研讨交流。会前,田芝健院长、干部学院培训中心办公室主任吉启卫等与李洁老师、李学锋部长、孙厚权院长等进行了工作会谈,双方就开展院际合作和开展干部培训跨省协作达成了初步共识,双方表示将进一步进行共同探索,就落实合作共识深入协商。

  

  

  


 

打印本文】 【关闭窗口