苏州大学马克思主义学院田芝健赴山东威海高技术产业开发区调研指导

时间:2017年08月10日      来源:马克思主义学院      责编:

      2017731-81日,应山东省威海高技术产业开发区组织部的邀请,马克思主义学院院长田芝健教授一行赴山东省威海高技术产业开发区就创新非公党建工作和社区党建工作进行专题调研指导。威海高技术产业开发区党工委委员、组织部部长、统战部部长孙旭勃,副调研员袁怡等组织部有关领导以及威海市知名企业的党组书记、社区党组书记与田芝健教授进行了座谈,双方就威海高技术产业开发区党建品牌建设、威海高技术产业开发区党建创新工程等达成共识。座谈会后,根据孙旭勃部长、袁怡副调研员的安排,由组织部刘洪涛科长等陪同田芝健教授一行到联桥、三星、恒科、威高、渔翁信息以及田和街道等对党建实践工作进行了调研,并给予现场指导,为威海高技术产业开发区党建创新工作提供了智力支持。威海高技术产业开发区组织部领导和有关企业、街道对田教授的调研指导意见和建议给予充分肯定,并达成有关合作共识。

   双方表示,愿意以此为契机,共同推进校地合作、跨区合作,在创新非公党建工作、创新社区基层党建工作和合作开展基层干部培训等方面开展合作。

在联桥集团调研指导
星调研座谈
在三星调研座谈
科调研指导
在恒科调研指导
高调研指导
在威高调研指导

在渔翁信息调研指导

 

  

 

 

打印本文】 【关闭窗口