苏州大学马克思主义学院成功承办苏州轨道集团公司党务书记赴龙岩培训(第二期)

时间:2017年06月17日      来源:马克思主义学院      责编:办公室

     由苏州大学马克思主义学院、干部学院(培训中心)承办的苏州市轨道交通集团有限公司党务干部党性修养培训班(第二期)在龙岩顺利举行。培训班全体成员在带班老师、苏州大学马克思主义政党与国家治理研究中心副主任吉启卫同志的带领下,617日上午8:21分从龙岩站出发,晚上18:46分到达苏州站。

在龙岩期间,吉启卫同志根据学院田芝健院长和张才君书记的授权,克服困难,精心做好全程带班服务工作,苏州市轨道交通集团有限公司领导和各位党务干部对学院周到安排表示满意,赞赏我院在培训班课程安排、师资力量配备、红色经典路线确定、食宿餐饮、带队老师班主任服务等工作,表示后期愿继续就干部培训等开展合作。

在授课和交流期间,吉启卫同志向各位领导学员充分介绍我院在学院内部治理、研究生培养、服务地方经济社会发展等方面的创新做法,展现了学院良好形象。

苏州市轨道交通集团有限公司领导和各位党务干部在培训期间认真听课,严守培训纪律,在现场教学点认真参观考察,联系实际增强党性修养,展示了集团公司党务干部的优良作风。参与此次培训的各党务干部和全体工作人员表示,要把此次培训所取得学习成果转化为提升轨道交通服务和人才培养的实践成果,深化“两学一做”,实现长效化、常态化。

苏州市轨道交通集团有限公司党委委员、运营分公司总经理陆文学对学院精心周到的工作表示满意,并邀请学院领导到苏州市轨道交通集团有限公司调研指导,进一步深化双方在基层党建创新、集团公司内部治理等方面的深度合作,充分发挥校地合作、院企合作的能量。

 

打印本文】 【关闭窗口