马克思主义学院研究生会2016-2017学年第二学期第一次全体成员大会

时间:2017年02月24日      来源:马克思主义学院      责编:研会秘书处


 

 2017年223日晚上6:00,马克思主义学院研究生会2016-2017学年第二学期第一次全体成员大会在独墅湖校区6066411教室召开,郑芸老师、林慧平老师应邀出席参加。此次会议由徐雪闪主持。

郑芸老师对今后的活动开展做了简要展述,并提出三点建议:活动要提升马院自我特色;理解研会与本科学生会的区别,突出研究的主题与深度;接下来的读书会活动要更加结合专业特色。林老师带领大家做个简单的自我介绍。研究生会主席李佳娟着重强调了个人成长问题,要在锻炼中成长。马克思主义学院是一个大家庭,它的发展离不开每一位成员的努力,主席对之前所举办的活动深表感动,也同时对接下来的活动做了展望和期许。生活部部长沈晓玲对这一年的财务状况做了简单汇报,陈述了每一次的活动支出,使大家对活动细况更加清楚明了。

本次研会例会既总结了之前活动的不足与经验,又对未来的活动工作提出了展望,对我们研会成员做了新的期望,希望接下来的日子里,大家一起努力,共同进步。

                             马克思主义学院研究生会

                                   2017年224

 

 

打印本文】 【关闭窗口