刘标副校长参加我校申报高校思想政治工作队伍培训研修中心协调会并指导工作

时间:2019年04月08日      来源:马克思主义学院      责编:

 

201944日下午,苏州大学党委常委、副校长刘标来到苏州大学独墅湖校区606幢马克思主义学院6418会议室,参加了我校申报高校思想政治工作队伍培训研修中心协调会并指导工作。参加本次申报工作协调会的有苏州大学学生工作部(处)的孙庆民部长(处长)、潘爱华副部长(副处长)、思想政治教育科主持工作的李琳琳副科长、大学生心理健康教育研究中心王清主任、继续教育处(继续教育学院)王建凯副处长(副院长),以及马克思主义学院党委书记张才君、研究生辅导员金鑫老师等。

学生处潘爱华副部长(副处长)介绍了申报工作相关情况后,刘标副校长阐述了我校申报高校思想政治工作队伍培训研修中心的重要意义,分析了我校申报工作的条件、基础和优势,明确指出了中心未来发展的期许与目标。马克思主义学院党委书记介绍了培训研修中心申报工作中师资队伍、研究基础以及教学、教材与科学研究的设想等。

最后刘标副校长明确此次具体申报工作由学生处负责,将来中心置于马克思主义学院进行管理操作,相关职能部门为在一个月内完成申报支撑材料的收集准备工作。



打印本文】 【关闭窗口