聘请长江学者王永贵教授为“苏州大学讲座教授”座谈会召开

时间:2018年04月17日      来源:马克思主义学院      责编:



 苏州大学校长熊思东签发聘书,聘请长江学者、南京师范大学马克思主义理论学科博士生导师王永贵教授为“苏州大学讲座教授”。此前,根据校人力资源处的指导,马克思主义学院与王永贵教授进行了高效沟通。

 在411日上午举行的讲座教授聘任座谈会上,长江学者、南京师范大学马克思主义理论学科博士生导师王永贵教授,苏州大学马克思主义学院院长田芝健教授分别致辞。马克思主义学院教学科研办公室负责人李文娟,马克思主义学院组织人事秘书刘媛媛,马克思主义学院培训中心(干部学院)办公室主任吉启卫、博士生代表辛玉玲等参加了座谈会。座谈会由苏州大学马克思主义学院党委书记张才君主持。

 王永贵教授表示,苏州大学马克思主义学院和马克思主义理论学科基础好,要抓住获批马克思主义理论学科一级博士点的机遇,不断开拓创新,推动学院、学科建设、人才培养高质量发展。王永贵教授表示,今后将认真履行讲座教授职责,共同为建设好马克思主义理论学科、建设好马克思主义学院,办好思想政治理论课、更好立德树人作出新的贡献。

 田芝健院长表示,王永贵教授一贯关心和支持苏州大学马克思主义学院和马克思主义理论学科建设与发展。在前期沟通基础上,王永贵教授欣然同意应聘担任苏州大学讲座教授,这是对我们的信任和鼓舞,必将进一步促进我们推动学院发展和加强学科建设。我们将为包括王永贵教授在内的高层次人才根据学校规定履行岗位职责、发挥优势、发挥作用做好服务工作,高质量推动学院发展、学科建设和思想政治理论课教育教学改革。

 受学校领导和有关部门领导委托,张才君书记、田芝健院长共同向王永贵教授转发了讲座教授聘书。




打印本文】 【关闭窗口