苏州大学“江苏省中国特色社会主义理论体系研究基地”等揭牌
时间: 2016-12-05  作者: 院综合办公室  浏览次数: 1223

529日,江苏省委宣传部副部长双传学教授和苏州大学党委副书记、纪委书记高祖林教授为苏州大学“江苏省中国特色社会主义理论体系研究基地”和培育中的“苏州大学中国特色社会主义理论体系研究中心”揭牌,该中心列入苏州大学与中国社会科学院马克思主义研究院合作共建协议。此前,2015921日成立苏州大学马克思主义学院中国特色社会主义理论体系研究中心。中国社会科学院马克思主义研究院副院长樊建新研究员,江苏省委宣传部理论处处长李扬,《马克思主义研究》编辑部主任翟胜明研究员,武汉大学马克思主义学院、教育部长江学者沈壮海教授,校党委宣传部部长、张家港市副市长陈进华教授,苏州大学马克思主义研究院院长朱炳元教授、苏州大学马克思主义研究院副院长方世南教授、姜建成教授,苏州大学“江苏省中国特色社会主义理论体系研究基地”负责人、马克思主义学院院长田芝健教授等出席了揭牌仪式。揭牌仪式由马克思主义学院党委书记张才君研究员主持。