中国社会科学院马克思主义研究院与苏州大学签署合作共建马克思主义学院协议
时间: 2016-12-05  作者: 院综合办公室  浏览次数: 1478

5月29日校党委书记王卓君教授与中国社会科学院马克思主义研究院党委书记、院长邓纯东研究员代表双方签署了合作协议。根据合作框架协议,双方决定合作共建苏州大学马克思主义学院。签约仪式在苏州大学独墅湖校区炳麟图书馆学术报告厅举行中国社会科学院马克思主义研究学部委员、苏州大学马克思主义研究院名誉院长靳辉明教授,中国社会科学院马克思主义研究院副院长樊建新研究员、《马克思主义研究》编辑部主任翟胜明研究员,武汉大学马克思主义学院、教育部长江学者沈壮海教授,党委副书记、纪委书记高祖林教授,党委办公室主任张国华教授,党委宣传部部长、张家港市副市长陈进华教授,教务部部长周毅教授,人文社会科学院常务副院长母小勇教授、苏州大学马克思主义学院院长田芝健教授等出席了签约仪式。签约仪式由马克思主义学院党委书记张才君研究员主持。