我院田芝健教授应邀出席蚌埠巿学习贯彻党的十八届五中全会精神理论研讨会并作专题报告
时间: 2016-12-05  作者: 院综合办公室  浏览次数: 1055
    1月24日,由蚌埠巿社科联、巿哲学学会、巿中国特色社会主义研究会主办,安徽财经大学思政部承办,召开学习贯彻党的十八届五中全会精神理论研讨会。研讨会由安徽财经大学思政部主任汪先平教授主持。田芝健教授以“十八届五中全会的发展思想与全面从严治党”为题,结合学习研究,从以人民为中心的发展思想、五大发展理念、全面从严治党与发展等三个方面同与会者分享了自己学习研究体会和见解,得到与会者的好评和共鸣。会后,田院长到安徽财大思政部调研学习。在该校思政部,田院长感受到浓郁的学术研究氛围,今年该校思政部共有十多位教师申报国家哲学社会科学基金项目、教育部专项、后期资助课题,非常踊跃。田院长表示,高申报率和认真论证是成功申报的基础。田院长和汪主任都表示,今后要加强院际教学科研交流与协作,互相取长补短。