田芝健教授等出席省政协副主席、省委统战部部长王雪菲在苏州召开的座谈会
时间: 2016-12-05  作者: 院综合办公室  浏览次数: 1952

12月16日上午,马克思主义学院院长、博士生导师、基层统战理论与实践研究所副所长田芝健教授,复旦大学新闻学博士、苏州大学凤凰传媒学院副教授、苏州新媒体联盟理事陈一老师等,应邀出席了省政协副主席、省委统战部部长王雪菲在苏州召开的“新的社会阶层人士统战工作座谈会”并在会上作交流发言。两位老师等,的观点和建议得到王部长和苏州巿委常委、市委统战部长周向群的充分肯定。会上,苏州路之遥科技股份有限公司董事长周荣,亨通集团有限公司副总裁吴如其,苏州国际贸易中心有限公司总经理符晓,苏州天梯卓越传媒有限公司总经理洪学敏,苏州名城信息港发展股份有限公司董事、总经理黄健,江苏众勋律师事务所主任吴洪钢,巿民办教育协会会长马骏,自由撰稿人顾七兮,自由户外拓展培训师钱林烽等作了交流发言。