马克思主义学院成立学习贯彻党的十八届六中全会精神研究生宣讲团

时间:2016年11月07日      来源:马克思主义学院      责编:办公室

为推动兴起学习贯彻党的十八届六中全会精神热潮,马克思主义学院党政联席会议研究决定成立学习贯彻党的十八届六中全会精神研究生宣讲团。会议认为成立学院学生宣讲团,这是马克思主义学院学生发挥专业优势的突出体现,学习宣传贯彻六中全会精神是马克思主义学院研究生义不容辞的责任,对探索深化《形势与政策》课教学改革具有积极意义。

研究生宣讲团的指导老师为:田芝健、张才君、许冠亭、郑芸、林慧平。

研究生宣讲团的成员有:吉启卫,佘明薇、李庆、郑善文;李佳娟、张鹏远、王鑫、柯永海、邓美茹、徐雪闪、董方圳、李秀红、杨静。

宣讲主题(供参考):

1、十八届六中全会精神解读。

2、《准则》《条例》的起草背景与内容解读。

3、从严治党主题与“四个全面”战略布局。

4、加强和规范党内政治生活的纲领性文件。

5、加强党内监督的纲领性文件。

6、增强“四个意识”与维护中央权威。

7、从严治党与关键少数。

8、十八届六中全会与“两学一做”学习教育。

9、管党治党的重要里程碑。

10、全面从严治党走进新时代。

学院宣讲组的联系方式。联系人:林慧平老师。联系邮箱: 392072392@qq.com。