倡议书

时间:2016年05月28日      来源:马克思主义学院      责编:院综合办公室

 各位师生:

     大家好!

     为深入推进党员关爱事业,切实发挥党员关爱帮扶行动在“两学一做”学习教育中的实践载体作用,推动广大党员主动亮明党员身份,展示先锋形象,根据苏州市学习教育总体安排,定于近期启动开展党员关爱帮扶生活困难群众的行动,现就我院参加苏州市2016年度党员关爱基金集中募捐活动发出倡议如下:

        1、学院党委、行政的党员领导干部要率先垂范,以上率下,带头捐款。

2、各支部书记尽责尽力,积极带头,在本支部中认真宣传发动,把工作做到边做到位。

3、全体教职工党员在自愿基础上积极参与本次捐款活动。

4、广大党员要深刻认识捐款活动的意义,要以实际行动积极推动 “两学一做”学习教育工作,做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”的合格党员。

5、欢迎我院教职员工积极关心此项工作,力所能及地表达爱心。

       祝福全体师生身体健康!事业顺利!万事如意!

 

                              中共苏州大学马克思主义学院党委

                                                       2016527

打印本文】 【关闭窗口