浙江省慈溪市政法系统(综治)中层干部法治素养实务班如期举行

时间:2016年10月25日      来源:马克思主义学院      责编:干部培训中心

     山明水秀夜来霜,数树深红出浅黄。霜降后的第一天(10月24日)下午,浙江省慈溪市政法系统(综治)中层干部法治素养实务班在我校培训中心隆重举行了开班典礼。马克思主义学院党委书记张才君简要介绍了苏州大学和马克思主义学院的情况,并表示学院一定以一流的师资、一流的服务做好各项课程设置安排与服务,学院每位教师都很乐意与各位学员分享研究的最新成果,探讨交流学习体会与心得。慈溪市政法委副书记房培志同志在讲话中十分感谢苏州大学、马克思主义学院提供的良好教学条件与学习机会,对学员提出了真切的希望,阐明了本次培训的目标和要求。在顺利完成杭州G20会议的各项工作后,浙江慈溪市政法委立马采取措施,对来自政法综治系统的41名干部进行加油、充电、补气,以全面提升综治干部的法治素养,应对未来工作的挑战。为丰富授课内容,学院还聘请了苏州市委党校法政教研室副主任辛军副教授、我校社会学院副院长高峰教授、王健法学院教授博导黄学贤教授、文学院周秦教授博导等分别给学员授课。同时,还安排了现场教学、讨论等环节,我们相信培训班将收到积极的效果。

     开班典礼由学院干部培训中心办公室副主任石利军主持。

打印本文】 【关闭窗口