马克思主义学院思想政治教育研究会换届大会成功举行

时间:2016年11月29日      来源:马克思主义学院      责编:办公室

        20161125日,苏州大学马克思主义学院思想政治教育研究会换届大会在独墅湖校区606-6318举行。本次活动共有二项议程:第一项新会员入会仪式,第二项换届选举大会。与会人员有思想政治教育研究会第一届会长佘明薇、副会长程艳、秘书长沈诗诗、2015级部分研究生、2016级全体研究生及部分思想政治教育专业本科同学。

                            

        14:00左右,思想政治研究会换届大会正式开始,首先是新会员入会仪式。思想政治教育研究会第一届会长佘明薇首先对大家的到来表示了欢迎,接着对研究会的发展做了殷切的展望,她表示,思政研究会需要年轻的血液,才能迎接未来,感谢每一位同学对研究会的付出!接下来秘书长沈诗诗宣读了新入会名单, 222016级研究生庄严宣誓成为研究会新会员,至此,思政研究会的队伍逐渐庞大起来。

        15:10活动进入第二项议程,思想政治研究会第二届换届选举大会。张鹏远,宋艳超、邓美茹三位候选人分别进行了竞选陈述。张鹏远表示,思政研究会就是一个学习的地方,他承诺,将努力带领大家不断树立学科自信和学科自强、学习真本领,也希望大家在思政研究会有所收获。宋艳超也表示,将不遗余力,为思政研究会做贡献。邓美茹则对今天的与会人员表示感谢,也期望在今后的研究会发展过程中与大家一起奋斗。

                                     

        根据前期自荐及指导老师、研究会会员民主投票,张鹏远当选为第二届思想政治教育研究会会长,宋艳超为副会长,邓美茹为秘书长;第一届研究会骨干为第二届接任人员颁发了聘书,希望他们能在任期内尽职尽责,为思想政治教育研究会发展做出应有的贡献。

        在此,谨祝马克思主义学院思想政治研究会越办越好!

打印本文】 【关闭窗口