苏州大学第五十四届学生运动会圆满落幕!我院喜得2枚银牌

时间:2016年11月02日      来源:马克思主义学院      责编:办公室

        金秋十月,秋高气爽。2016年10月28日上午08:30,苏州大学第五十四届学生、第二十一届教职工体育运动会正式拉开帷幕。校领导熊思东、王卓君、路建美、陈一星、高祖林、江作军以及学校各部门、各学院(部)主要负责人出席了本届运动会开幕式并在主席台就座。

      伴随着《运动员进行曲》,马克思主义学院方阵迈着整齐的步伐进入赛场。听,“明礼修身、笃信躬行、善教深研、务实创新、服务益事”是他们嘹亮的口号;看,“团结一致、整齐划一”是他们矫健的身姿;叹,“奋发向上、斗志昂扬”是他们抖擞的精神! 

      随后熊思东校长以“养天地正气、法古今完人”的校训鼓励大家通过这个校运会平台,展示自我、超越自我、磨练品格、锻炼意志、增进友谊、促进交流。在接下来的运动会中,我院选手刘仁玲、张莹参与女子100米预赛,奋勇拼搏,在赛场上赛出了水平,赛出了风格。最终刘仁玲取得了女子组100米决赛第二名的优异成绩,成功地载入马克思主义学院的史册! 

 

       28日下午13:30,我院女生在10人拔河项目中战胜对手——沙钢钢铁队,钢铁工人输给了马克思!马院威武!

      在28日下午15:40女子4×100米接力赛中,我院选手李秀红、杨静、周心欣、刘仁玲在赛场上奋力拼搏的身影让我们感动,你们是最棒的!

 

      10月29日上午09:25,在女子200米比赛中,我院杨静和李秀红作为代表,在赛场上展现着飒爽的英姿,目光随你们拼搏的身影快速移动。大长腿姑娘们,你们是我院的骄傲!

      29日下午13:30女子铅球组比赛,孙文波、洪宇参赛。看铅球在空中轻盈的姿态,是你们的力量与技巧的结合!

 

      在29日下午13:30的女子组跳远比赛中,刘仁玲、倪玉婷奋力拼搏,为我院争光夺彩!最终刘仁玲取得本组比赛的第二名,为我院又添一银!

 

      伴随着比赛的逐项进行,第五十四届学生、第二十一届教职工体育运动会在运动员的努力拼搏和师生们的加油、喝彩声中悄然落下帷幕。我院选手的奋勇拼搏和精彩表现让我们竖起大拇指;看台上一直不离不弃、鼓励加油的老师、啦啦队使得人心鼓舞;场内外负责运动员后勤工作的研会小伙伴们也功不可没。马克思主义学院是一个团结温馨的大家庭,彼此之间互帮互助、团结友爱,我们是相亲相爱的一家人,期待我们马院更美好的明天!

打印本文】 【关闭窗口