马克思主义学院2015年度“院研究生会优秀学生干部”、“社会实践先进个人”评比结果公示

时间:2016年04月08日      来源:马克思主义学院      责编:院综合办公室


 

根据《苏州大学马克思主义学院优秀研究生评选办法(试行)》和《苏州大学马克思主义学院社会实践先进个人评选办法(试行)》精神,经过本人申请、学院评审,共评出2015年度院研究生会优秀学生干部10名、社会实践先进个人4名,现将获奖名单公示如下:

 

一、2015年度院研究生会优秀学生干部:

冯城城  程  艳  张鹏远  李佳娟  张培培  沈晓玲

罗丙蕊  徐雪闪  王倩颖  陈  琛

 

二、2015年度社会实践先进个人:

迮  宇  冯城城  张培培  程  艳

 

公示时间:201647日—2016413

如对获奖名单有异议,请在公示期内向马克思主义学院综合办公室提出。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名或超出期限的异议将不予受理。

 

马克思主义学院

201647

打印本文】 【关闭窗口