马克思主义学院在“驿动年华 真我风采”——2015年苏州大学第五届研究生趣味运动会比赛中喜获佳绩

时间:2015年12月15日      来源:马克思主义学院      责编:办公室

为活跃校园文化氛围,响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”的“三走”号召,2015年12月12日,苏州大学研究生会特举办“驿动年华 真我风采”——2015年苏州大学第五届研究生趣味运动会,运动会在独墅湖校区二期运动场举行,我院和金融工程研究中心共同组成一支队伍参加了此次运动会。

运动会项目丰富多彩,紧张而有趣,我院和金融工程研究中心的参赛选手们精诚合作,团结互助,在身体运排球,跳大绳,三人四足等比赛项目上取得了不错的成绩,并最终获得“精神文明奖”。

                                                                  

此次趣味运动会不仅丰富了同学们的课外生活,而且增加了各学院同学之间的交流机会,马克思主义学院自成立以来首次参加校研会举办的活动并喜获佳绩,展现了我院学子的活力和风采。

马克思主义学院

20151214

打印本文】 【关闭窗口