2016—2017学年马克思主义学院研究生会 第一次全体成员大会顺利召开

时间:2016年10月12日      来源:马克思主义学院      责编:马克思主义学院研究生会

      2016年10月11日晚6:30,2016—2017学年马克思主义学院研究生会第一次全体成员大会在独墅湖校区606#6320顺利召开。研究生会全体成员参加了此次会议。
      会议伊始,研究生会主席李佳娟对研会成员近一个月来所做的努力给予了充分肯定和感谢。她表示,为了使研会的工作开展的更加顺利,例会将每月召开一次。围绕“做什么”、“怎么去做”及“如何做好”三个问题,李主席对研会部门职能、工作制度和工作章程以及评价体系进行了深刻解读。随后,李主席对研会即将开展的新阶段的工作进行了安排并提出了几点希望:研会成员做事要有自信心,细心、耐心、决心和责任心;能高效率的完成部长安排的各项工作;要积极配合其他部门工作,团结一心,致力于马克思主义学院研究生会的美好明天。


      接着,副主席张鹏远对“苏州大学第54届运动会”工作进行汇报并做出安排。他表示,这次运动会是马克思主义学院2015年单独组建以来的处女秀,学院领导老师十分重视,希望大家能献策献力,积极参与,赛出马克思主义学院的风采。随后,副主席徐雪闪对研究生会评比条例作了解读,并鼓励大家积极关注“苏大研究生会”官方微信。她希望所有研会成员能积极配合,按规章制度办事,实事求是,把工作落实在平时,使各方面工作逐步系统化。

 

      最后,李佳娟主席对会议做总结发言。她表示,全体研会成员要全面提升自我能力,在工作中相互学习,将马克思主义学院研究生会的工作推向新的阶段。至此,2016—2017学年马克思主义学院研究生会第一次全体成员大会圆满结束!

打印本文】 【关闭窗口