苏州大学马克思主义学院田芝健教授到江阴、靖江等地调研

时间:2018年08月07日      来源:马克思主义学院      责编:

8月1日苏州大学马克思主义学院院长田芝健教授与江阴市委副书记、市委组织部长崔荣国进行了会谈交流。

8月2日上午,田芝健教授在靖江市委组织部有关领导陪同下到滨江新城 、恒力(汽车制动器)公司进行调研,与靖江市委常委组织部长申晓勇进行了会谈交流;2日下午田教授与无锡市委组织部机关党委副书记曹芳进行了会谈。

同日下午,田芝健院长、朱蓉蓉副院长与苏州广播电视总台融媒体中心吕宇蓝主任、苏州东方创意创新促进中心石婧会长、苏州大学传媒学院副教授、硕士生导师陈一老师、苏州工艺美术职业技术学院副教授杨建春老师等就“四十年四十村”采访和运用现代媒体有效传播马克思主义理论进行了商谈。