苏州大学“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组专程来我院进行座谈和测试活动

时间:2019年11月29日      来源:马克思主义学院      责编:

  受苏州大学“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的委托,第四指导组专程来马克思主义学院6066411西侧办公室进行专题座谈会和书面测试活动,马克思主义学院10多位师生参加了活动,活动由指导组成员刘瑶老师主持。

    

在座谈会过程中,马克思主义学院党委书记张才君、院长田芝健、组织人事秘书刘媛媛分别就参加主题教育的收获和感受畅谈了体会。张才君认为,主题教育使我们每个单位和个人都感受了具体的使命责任与担初心,高校就应该不忘记教育初心担当育人使命。田芝健院长认为通过主题教育使我们更加认识到要增强“四个意识”、坚定“四个自信”和做到“两个维护”的自觉性。刘媛媛老师畅谈了自己接受主题教育的增强的使命感和责任感,并表示乐意为单位和集体多做有益工作的决心和愿望。

  

座谈会结束后,刘瑶老师发放了现场独立完成的书面测试问卷。与会的老师和同学独立完成了测试,从现场的情况看,反映出马克思主义学院师生学习理论的较好效果。

打印本文】 【关闭窗口