苏州大学马克思主义学院田芝健教授等出席市委组织部专题座谈会
时间: 2018-03-11  作者:   浏览次数: 3885

201839日上午,苏州大学马克思主义学院院长、马克思主义政党与国家治理研究中心主任、苏州基层党建研究所研究员田芝健教授一行应邀到苏州市委组织部参加了党建研究座谈会。市委组织部组织处副处长刘亮,蔡泽亚、王中军以及苏州大学马克思主义学院马克思主义政党与国家治理研究中心副主任吉启卫、党的组织力建设课题组成员丁新改、毛瑞康等出席了座谈会。座谈会上,刘亮副处长传达了部领导的指示精神,就党的组织力建设、专职党务干部队伍建设等谈了研究构想。田芝健院长就组织力建设谈了研究思路、就专职党务干部选用特别是开展专业培训提出了可行性建议。大家还就党建工作站建设进行了深入探讨。通过研讨和协商,达成了进一步深化合作研究与专职队伍干部专业化培训等共识。