苏州大学马克思主义学院与苏州工业园区委宣传部(文化事业局)展开协同推进意识形态等工作座谈会
时间: 2018-03-11  作者:   浏览次数: 1389

38日下午,苏州大学马克思主义学院与苏州工业园区委宣传部(文化事业局)在马克思主义学院会议室举行协同推进理论宣传与意识形态工作、科教园区党建座谈会,双方进行了坦诚交流。工业园区管委会文化事业局副局长沈丽娟、园区委宣传部(文化事业局)孙浔、科教创新区党政办公室主任李江,苏州大学马克思主义学院院长田芝健教授、组织人事秘书刘媛媛、干部学院办公室主任吉启卫及习近平新时代中国特色社会主义思想研究会会长毛瑞康等参加了座谈会。座谈会上,双方围绕协同推进理论宣传与园区意识形态工作、科教园区党建与高校意识形态工作等进行了研讨协商,并达成了共识。