苏州大学马克思主义学院举行第一届全体教职工大会代(教代会)第二次大会

时间:2018年01月04日      来源:马克思主义学院      责编:

    201813日下午630,马克思主义学院在金螳螂建筑学院评展厅隆重召开全体教职工大会(教代会)第二次会议。本次会议共39位教职工出席会议并参与选举。会议由学院党委书记张才君主持。

在会议上,马克思主义学院院长田芝健向全院老师进行了工作总结,简要汇报了学院2017年在党建和思想理论建设、学科教学工作、科学研究和社会服务等方面的情况,对学院2018年的工作进行了展望并借此机会向全院师生员工表达了良好的新年祝福。

学院综合办主任刘慧婷向与会老师对执委会及其扩大会议上就2016版绩效工资实施细则进行修改的部分进行了说明。说明后,进行了大会表决,除一人外,教师们同意通过修改后的绩效工资实施细则。

为了贯彻落实党的十九大精神,推动学院各项事业发展,加强和规范院务(政务、党务、财务等)工作,发展院内民主,强化民主监督,使广大教职工更好了解和参与院内事务,经学院党政联席会议研究,经执委会讨论,建议成立了由朱蓉蓉、王晓蕾、甘剑斌、娄先革、陆树程五位老师构成的马克思主义学院院务监督委员会并得到了与会老师的一致通过。

为更好地听取老师们的意见,进一步扩大教师的参与面,经学院党政联席会议研究,执委会讨论,建议在原来由9名同志构成的执委会的基础上,在各教研部和行政机关推荐下,在9名候选人中采用无记名差额选举的方式将顾宏松、陈枢卉、李文娟、李莉、陆友斌、谢贵兵等6位老师增补为执委会的委员,现在的执委会的成员扩大到15位老师。

教师大会后,学院还隆重举行了以“新时代 新气象 新作为”为主题的马克思主义学院2018年师生迎新晚会,活动精彩纷呈,取得了圆满成功。


打印本文】 【关闭窗口