马克思主义学院召开教职工大会
时间: 2022-01-07  作者:   浏览次数: 10

202215日下午,马克思主义学院在红楼会议中心115会议室召开教职工大会,学院全体教职工到会。会议由学院党委书记陈建军主持。

首先,在陈建军书记的带领下,全体教职工认真学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要指示精神。

集体学习之后,院长田芝健代表学院党政班子从党建工作、思政课教学、科研工作、师资队伍建设、学科建设与研究生培养、院务治理与社会服务等方面对2021年工作进行了述职,向全体教职工为学院发展所做的贡献表示感谢。田芝健、朱蓉蓉、茆汉成,陈建军分别从“德、能、勤、绩、廉”五个方面向教职工大会述职。

与会教职工进行了民主测评并投票。

会上,陈建军对全院教职工开展保密教育,朱蓉蓉对学期结束考务工作和集体阅卷工作作纪律教育,田芝健布置院学位分委员会换届工作。

随后,会议通过了新一届院学位分委员会候选人名单,通过了监票人、计票人名单,与会的教学科研人员通过无记名投票方式,选举产生了新一届院学位分委员会委员,待公示后报校学位委员会。

此次会议的召开,将更有助于团结学院全体教职工践行初心使命、坚持立德树人、增强育人本领,共同推进学院内涵式高质量发展。

图文|综合办公室 审核刘慧婷