苏州大学马克思主义学院获多项党建荣誉

时间:2018年07月02日      来源:马克思主义学院      责编:

  

 苏州大学马克思主义学院党委持之以恒抓党的建设,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;以政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨放为根基,全面加强基层党建,坚持“马院姓马,在马言马”,党委团结带领党员真学真信真懂真用马克思主义;坚持教职工党建和学生党建相互促进,党支部建设与教研部建设相辅相成,理论教学研究与实践研修活动相融合。在七一前夕,党委、党支部、部分党员分别获多项荣誉和表彰。

 近日中共苏州市委命名了一批“先锋基层党组织”和“优秀基层党组织带头人”,马克思主义学院党委研究生党支部被命名为“苏州市先锋基层党组织”。20186月,经校党委常委会审定,马克思主义学院党委院机关党支部被评为“先进基层党组织”,罗志勇(思政课教师)、李秀红(研究生)荣获“优秀共产党员”,顾宏松(思修支部书记)荣获“优秀党务工作者”。

     通过全体党员的努力,学院获取了多项荣誉,这将进一步激励马克思主义学院党委和各支部、各党员珍惜荣誉,不骄不躁、再接再厉,践行初心使命,脚踏实地地做好接下来的工作,努力推动各项事业走在前列,为了学校更好的发展而努力!

打印本文】 【关闭窗口