马克思主义理论博士后流动站简介

马克思主义理论博士后招聘公告

博士后管理工作条例

博士后进站流程及相关表格

苏州大学博士后申请和出站指南

苏州大学统招博士后报到须知

苏州大学在职博士后报到须知

马克思主义理论博士后招聘公告

  苏州大学马克思主义理论一级学科博士后流动站,常年面向社会公开招收博士进站从事博士后研究。马克思主义理论一级学科博士后流动站介绍、合作导师(方世南、朱炳元、姜建成、田芝健、陆树程、高祖林等)及其研究方向等相关信息详见苏州大学人事处网页的博士后板块。

  一、博士后招聘条件

   1.已取得博士学位(原则上不超过三年)或即将于半年内取得博士学位,身体健康,年龄在35周岁以下,重点招聘海内外一流大学和高水平科研机构的优秀博士毕业生。

  2.品学兼优,作风正派,热爱科学研究事业,具有团队合作精神。

   3.具有较好的科研基础,在国内外本学科核心期刊上发表署名为第一作者的学术论文2篇及以上。

   4.具有较强科研能力和教学能力。 

   二、博士后待遇

   1.相关福利待遇按照国家和学校的有关规定执行;

  2.业绩奖励按照国家和学校的有关规定落实。 

   三、有意进站从事研究者,可通过发送电子邮件到cnstwenjuan@163.com进行报名,报名时请提交相关材料的扫描件,并在面试时提供原件核实,如个人详细简历、学历学位证明材料、相关资格证书、2位推荐人详细信息等。

  四、联系方式

  联系地址:苏州市苏州工业园区独墅湖高教区仁爱路199号苏州大学马克思主义学院

  邮编:215123

   联系电话/传真:0512-62763547

   联系人:李文娟 

   备注:

   1.网上报名人员请按要求将所有应聘材料一并发送,材料不全者我校不予受理;

  2.请将邮件主题统一写成“姓名+应聘苏州大学马克思主义学院博士后”。